Живые куклы: Дакота Роуз и Венус Палермо. Макияж дакоты роуз


Живые куклы: Дакота Роуз и Венус Палермо | Блогер ylsyls на сайте SPLETNIK.RU 31 марта 2012

Опубликовано пользователем сайта

Красота ylsylsylsyls 31 марта 2012, 18:11 Живые куклы: Дакота Роуз и Венус Палермо

Дакота Роуз и Венус Палермо стали хитами интернета. Девушки быстро стали интернет сенсациями, потому что напоминают живых кукол. Дакота Роуз была провозглашена Барби в реальной жизни. Известная своим поклонникам как Кота Коти, она собрала огромную аудиторию в Youtube благодаря своим урокам моды и красоты. imageВ большинстве своих видео она молчит, в то время как субтитры предоставляют зрителю руководство о том, как наносить косметику, делать прическу и т.д. "Я обычно предпочитаю что-то полегче. Я бы нанесла такой макияж только для похода в клуб,"- пишет она под 6-минутным видео, демонстрирующим , как применить "ночной макияж" глаз. Дакота особенно популярна в Азии, ее стиль явно из японского аниме, в котором большие глаза и длинные прямые волосы являются ключевыми характеристиками. Девушке 21 год. imageimageimageimageimage imageimageimageimageimageimageimageimage Венус Палермо, известная как Ангельская Венус, также приобрела популярность, потому что напоминает живую куклу. На ее официальной странице в Youtube хранится 80 уроков по нанесению макияжа и дизайну ногтей. Газета Боливии, Opinion.com.bo сообщает: «Тысячи девочек по всему миру проявили интерес к этой девушке, желая выглядеть, как она." image Венус Палермо всего 15 лет. После того, как она провела время в Японии и вдохновилась японской модой и аниме, она решила изменить свою внешность,возвратившись в Лондон два года назад. imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage Такая мода набирает обороты в Азии. Naoko Kamijyo, которой 19 лет, сообщила New York Times: "Я не очень красивая, но люблю делать себя такой. Я хочу изменить себя, чтобы стать неузнаваемой. Кто хочет идти по жизни и просто быть самими собой?" Как сообщается, она просыпается в 5 утра каждое утро, проводит не менее двух часов, чтобы наклеить накладные ресницы, прикрепить накладные волосы, сделать макияж, стремясь выглядеть как кукла Барби. imageimage

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

«Живая кукла» — Дакота Роуз / фото 2018

Даже если вы не страдаете педиофобией (боязнью кукол), встретив на улицах Сан-Франциско большую живую куколку по имени Дакота Роуз, вы очень сильно удивитесь. Дело в том, что эта 20-летняя модель невероятно похожа на манекен. Подойдя поближе, конечно, станет ясно, что это живой человек из плоти и крови, но её лицо и фигура настолько кукольны, что сначала кажется, что она и правда Барби. У этой треш-модели множество поклонников по всему миру, а всё потому, что она научилась хорошо пользоваться косметикой и постоянно сидит на диетах, что делает её худенькой, хорошенькой и какой-то неземной.

Знающие люди утверждают, что на фотографиях ниже есть доля фотошопа, но сама девушка говорит, что никакого «шопа», и уж тем более никаких пластических операций не было и в помине.

С юных лет Дакота мечтала стать знаменитой. Ей было не важно, кем она будет – певицей, актрисой или моделью – главным для неё была всемирная слава. Она добилась своего став моделью, и выбрав себе имидж «baby-doll». После окончания модельной школы Дакота снялась для одного из глянцевых журналов и на неё посыпались предложения от дизайнеров и модельеров. Сейчас Роуз известна в определённых кругах, но до популярности многих других моделей ей очень далеко. Но девушка не отчаивается и считает, что у неё всё впереди.

Всё-таки раньше она была совсем другой…

Дакота (слева) с подругой:

Дакота до (слева) и после (справа):

Дакота родилась в Нью-Йорке. Её отец – режиссёр, а мать актриса и певица. Гены сыграли свою роль в том, что Дакота захотела стать личностью творческой. В одном из интервью она сказала, что не хочет быть подиумной моделью, так как это уныло и неинтересно, а предпочитает быть моделью треш – яркой, забавной и весёлой. В Японии девушек с подобным имиджем очень много, но в Европе Роуз чуть ли не единственная, кто добился такого успеха.

Вот с такого образа начиналась её карьера…

А к такому образу она пришла сейчас…

vev.ru

Валерия Луькянова, Дакота Роуз и другие девушки, превратившие себя в живых кукол

В последнее время в мире всё большую популярность обретают так называемые живые куклы — девушки решившие приблизить себя к стандартам внешности куклы Барби путём пластической хирургии. У них в почёте неестественно большие глаза, которых они достигают путём ношения линз и специального макияжа, длинные ресницы, пухлые губы и осиная талия — вот основные атрибуты девушки-куклы. Одной из самых известных живых кукол является украинка Валерия Лукьянова, но помимо неё в мире есть немало девушек, которые решили превратить себя в живых кукол Барби и сегодня мы вам о них расскажем.

 

Валерия Лукьянова

 

 

 

Самая знаменитая Барби из Одессы Валерия Лукьянова утверждает, что она сделала лишь одну операцию по увеличению груди, а все остальное — результат духовных практик и работы над собой. Девушка продолжает совершенствовать свою кукольную внешность,но при этом не любит, когда ее сравнивают с Барби.

 

 

Алина Ковалевская

 

 

 

Алина Ковалевская — еще одна «живая Барби» из Одессы. По словам девушки, в отличие от остальных девушек-кукол, она никогда не прибегала к пластике, и ее внешность — щедрый подарок природы. Ну и, конечно, правильное питание, физические упражнения и великолепная генетика. И Алина выглядит действительно намного натуральнее своей«подружки» Лукьяновой.

 

 

Дакота Роуз

 

 

 

Посмотрите на эту идеальную девушку-куклу: она выглядит совсем ребенком, хотя на самом деле ей 21 год. Дакота Роуз с детства мечтала стать знаменитой, и ей это удалось: у девушки свой блог в интернете, она востребованная модель и актриса.

 

 

Анжелика Кенова

 

 

 

Россиянка Анжелика Кенова призналась в одном из интервью, что образ Барби придумали для нее родители. Матери девушки очень нравятся черты лица и стиль Барби, и она делает все для того, чтобы дочь была похожа на ее идеал. Сегодня Анжелике 29 лет, но родители по‑прежнему контролируют ее во всем: одевают, контролируют рацион и указывают, с кем общаться.

 

 

Анастасия Шпагина

 

 

 

Анастасия Шпагина с юности увлекалась аниме, освоила профессию визажиста, завела себе блог и очень быстро стала звездой Сети. С помощью пластического хирурга она изменила разрез глаз, но и только: все остальные составляющие образа — умелый и очень сложный макияж, на создание которого у Насти уходит более 2 часов.

По материалам

4tololo.ru


Смотрите также