Свадебный макияж для невесты в 2017-2018 году. Макияж невеста 2017


Модный свадебный макияж 2017 фото

Если у девушки намечается свадьба, то она всегда продумывает все до мелочей: платье, букет, оформление помещения, маникюр и прическу. Не обходится и без мэйкапа. Наша статья поможет вам выяснить, какие именно тенденции макияжа наблюдаются в наше время, и какие из них можно подобрать к вашему образу.

Последние тенденции 2017 года в макияже

Основной акцент в макияже невесты надо делать всегда на глаза, ведь взгляд должен быть выразительным и глубоким. Будущий муж будет смотреть вам в глаза, как никогда пронзительно и глубоко. В такой день он просто обязан в них утонуть. Профессиональные визажисты говорят, что большого значения не имеет разрез глаз, так что можно просто накрасить красиво глаза вне зависимости от формы. Все что вам остается сделать, так это научиться владеть техникой макияжа.

Так что, какой бы формы не были ваши глазки, им всегда можно придать манящий и томный взгляд. Если глазки небольшого разреза, то есть множество хитростей от визажистов, да и близко посаженные глаза тоже не являются проблемой, сюда же относится решение проблемы с глазами выпуклой формы. Макияж всегда мог скрывать недостатки и превращать их в достоинства.

Макияж нюд

Модный свадебный макияж 2017 фото

Основным модным решением 2017 года надо назвать макияж в стиле нюд. С уверенностью данный мэйкап можно назвать борцом за естественность и натуральность. Если в вашей внешности отсутствуют явные изъяны и ваше лицо приближено к идеалу, тогда его не рекомендуется прятать под слоем косметики. Девушки говорят, что данный макияж невесты совсем не интересный. А вот на самом деле все наоборот, потому что его основная цель сделать кожу лица более бархатистой и нежной, а не забитой косметикой до неузнаваемости.

Причем гости будут думать, что у вас на лице почти нет косметики, и все это ваша природная красота и яркость. Для того, чтобы создать такой образ, придется приложить множество умений в нанесении косметики, в каждом движении проявляется аккуратность. Данный макияж напоминает игру теней и света. Так что для его создания девушки должны подобрать правильно тональную основу, корректор, хайлайтер и пудру.

Акцент на ярких губах

Будущим женам, которые просто обожают проводить разнообразные эксперименты со своей внешностью, надо порекомендовать сделать визаж в стиле Веры Холодной. Тут же основной акцент идет на губы ярко-красного цвета и драматически выраженные глаза. Главным трендом 2017 года являются все насыщенные оттенки красного цвета.

Уникальность данного мэйкапа проявляется в том, что яркие губы можно использовать в качестве акцента невесты с разным оттенком кожи и цветом волос. Когда вы делаете такой мэйкап с ярким оттенком помады, то стоит помнить о грани красоты и вульгарности. Не стоит использовать ягодно-кислотную или лиловую помаду. Для макияжа лучше брать яркие, но, одновременно нежные оттенки помады. Перед нанесением помады постарайтесь сделать так, чтобы поверхность губ была идеальной.

Смоки

Модный свадебный макияж 2017 фото

Многие будущие невесты хотят сделать акцент именно на глазах. Так что дымчатый макияж будет довольно актуальным в макияже невесты 2017 года, да и в других годах также. Данный вид макияжа готов дать взгляду выразительность и глубину. Его уже называют настоящей классикой. Смоки выглядит довольно эффектно, да и сделать его не составит большого труда. Сочетание выразительной контрастности и элегантной сдержанности – самый большой успех смоки айс.

В технике создания смоки айс есть главная отличительная особенность – выделяются только внешние уголки глаз при помощи темных теней. Линия подводки идет более тонкая, чем в вечернем мэйкапе. Дымчатый макияж совсем необязательно делать только в темных тонах. Если вы хотите своему образу придать большую легкость, то смело проводите эксперименты с золотисто-коричневыми, кофейно-карамельными или серо-пепельными оттенками. Также довольно интересным вариантом надо назвать фиолетовую, синюю и зеленую гамму. Не забывайте, что цветовая композиция мэйкапа обязана гармонировать с цветом ваших глаз.

Модный мэйкап со стрелками

Еще одним беспроигрышным вариантом надо назвать свадебный макияж со стрелками. Тогда образ невесты будет не менее популярным. Для создания данного визажа можно обратить внимание на тенденции 60-х годов. За пару дней до свадьбы вы можете испробовать на себе парочку разнообразных вариантов, провести эксперименты с толщиной, формой, цветом и длиной стрелок.

Для того, чтобы на веках стрелки держались дольше, есть один секрет. Когда вы рисуете подводкой или лайнером одинаковые и ровные стрелки, то кисточку надо обмакнуть в матовые тени такого же цвета, что и сама подводка. Проведите кисточкой поверх подводки и окончательно запечатайте полученный оттенок.

brand-mag.com

Свадебный макияж: фото для невесты 2017 | Интернет

свадебный макияж фото для невесты 2017

Модные направления  существуют даже в такой сфере как свадебный макияж,  визажисты изучают модные показы, фото, для невесты 2017 года, чтобы создать стильный образ.

Свадебный макияж с фото для невесты, модный в 2017 году, который выполняется в пастельных оттенках

Пастельные оттенки подчеркивают нежность и романтичность женщины. Для создания образа используются пудровые тона. Такой макияж выполняется только профессионалом, с соблюдением всех тонкостей, чтобы не было риска выглядеть бледно на фотографиях. Декоративная косметика подбирается с учетом цвета волос, кожи, оттенка глаз новобрачной.

Основа для грима в пудровых тонах берется полупрозрачная, но при этом довольно стойкая. Никакого эффекта маски быть не должно. Тональный крем или основа выбираются с учетом оттенка кожи.

После нанесения «базы», выравнивания тона кожи, делается коррекция овала лица с помощью скульптурирующих румян. Если кожа у новобрачной очень бледная без намека на загар, то темные «скульпторы» не используются. Скулы просто подчеркиваются бежево-розовыми румянами. Выступающая часть скул, яблочки, подчеркиваются мерцающим хайлайтером.

свадебный макияж фото для невесты 2017

свадебный макияж фото для невесты 2017

Роль румянца в  макияже невесты 2017 при создании свадебного фото

Не стоит принебрегать румянами или использовать их, напротив, сверх меры. Избыток румян выглядит очень некрасиво, в то же время без румян лицо зрительно кажется бледным и нездоровым.

Румяна выбираются в зависимости от оттенка кожи. На светлую кожу наносятся розовые, а на смуглую- золотистые или персиковые румяна.

Губы невесты прокрашиваются матовой помадой без перламутра, и, конечно, устойчивой. Не стоит использовать блестки для естественного макияжа в пастельных оттенках.

свадебный макияж фото для невесты 2017

свадебный макияж фото для невесты 2017

Свадебный макияж с яркими губами в 2017 году

Если мероприятие проводится вечером, то можно создать образ в стиле «Нью-лук». Для него понадобится темная подводка, помада яркого цвета, пудра, тональное средство и румяна. Сначала наносится основа, база под тени и подводку, увлажняющая база под помаду. Потом глаза украшаются черной подводкой, создается аккуратная линия с приподнятым кончиком. С помощью тонкой кисточки наносится красная помада. Ну и, конечно, туш для ресниц. Специалисты отмечают, что яркие губы всегда привлекают внимание. Для свадебного мейк-апа можно использовать не только красную, но и рубиновую помаду. Главное: это четкий контур и матовость. Блеск для губ и перламутр при таком варианте свадебного макияжа 2017, особенно для фото, не уместен.

В зависимости от фасона наряда можно использовать некрупные украшения, например, стразы на ресницы. Эти элементы всегда должны гармонировать с одеждой.

свадебный макияж фото для невесты 2017

свадебный макияж фото для невесты 2017

Сияющий макияж невесты 2017 года

Сияющий мейк-ап подчеркнет «невинный» и естественный образ невесты.

Если кожа лица довольно пористая у невесты, под праймер (средство с эффектом мерцания) обязательно используется матовое средство, для сужения пор. Например, дневной матирующий лосьон.

От жирного блеска на коже женщины стараются избавиться с помощью салфеток, тюников и другой косметики. Но не стоит путать жирный, нездоровый блеск кожных покровов  с красивым сиянием, которое свойственно здоровой коже. Специальный макияж невесты позволяет добиться такого эффекта. Макияж с легким мерцанием позволяет подчеркнуть ухоженность невесты.

Для его создания не используется тон с плотной текстурой. Нужно взять легкий ББ-крем, консилер, хайлайтер, а так же рассыпчатую пудру.

Веки покрываются тенями «пудровых» или натуральных оттенков. Например, розоватыми, персиковыми, золотистыми. Для губ используются оттенки, совпадающие с тоном теней. Так же добавляется небольшой акцент: немного золотистого блеска на середину нижней губы, блестки на веки либо  стрелки.

свадебный макияж фото для невесты 2017

свадебный макияж фото для невесты 2017

Свадебный макияж 2017  с использованием блесток,  модные тенденции для создания красивого фото

Для «металлического» вечернего мейк-апа невесты используются различные блестки, пайетки. Оттенок теней должен сильно контрастировать с цветом глаз невесты.

Прежде чем наложить косметику, выравнивается кожа, выполняется коррекция овала лица с помощью скульптурирующих румян или теней.

Макияж «металлик» может быть сделан без использования румян, что позволит получить готический образ. Но визажисты не любят делать такой макияж, так как он способен превратить невесту в  девушку болезненного вида.

Чтобы подчеркнуть блеск на глазах, на остальные части лица накладывается монохромная декоративная косметика. Бровям так же уделяется внимание: их нужно подкорректировать и накрасить. Получается лаконичный образ.

свадебный макияж фото для невесты 2017

Красивый штрих для создания макияжа невесты: распределение блесток по скулам. В зависимости от размера глиттера, такой грим может мерцать или переливаться как чешуя. Блестки клеятся с помощью вазелина. Сначала вазелин нужно навести на ту часть тела, на которой должен быть блеск. Потом рассыпать на бумажном листе глиттер, сложить бумагу и аккуратно дунуть, направляя глиттер на лицо.

Можно подвести итог, что в 2017 году наиболее популярными видами мейк-апа являются:

  1. грим с акцентом на яркие губы
  2. макияж с блестками
  3. сияющая кожа и монохромная декоративная косметика
  4. пудровый макияж, в пастельных тонах, почти без блеска

свадебный макияж фото для невесты 2017

modnaia.ru

Свадебный макияж для невесты в 2017-2018 году

Образ невесты воплощает невинность и юность, поэтому не стоит сильно увлекаться косметикой. При этом нельзя забывать, что девушку будут много фотографировать, снимать с ее участием видео. Быть на высоте во всех ракурсах поможет профессиональный макияж и использование специальных, стойких косметических средств.

Чтобы невеста не выглядела на фото бледной, нужно будет максимально скульптурировать лицо, т.е. более четко очертить контуры скул, подбородка, носа и лба. Но и переусердствовать тоже нельзя. Иначе новобрачная будет выглядеть для своих гостей как разукрашенная кукла. Модные тенденции 2017-2018 движутся в направлении максимальной естественности.

Основные тенденции в свадебном макияже 2017-2018

Макияж невесты обязан быть высокопрофессиональным, но абсолютно незаметным. Невеста должна просто блистать красотой. При этом должно казаться, что она такой красавицей родилась. Чтобы добиться такой эффекта, используются плотные маскирующие тональные средства и декоративная косметика максимально натуральных оттенков. Для глаз это: нежно-бежевый, жемчужный, персиковый, кремовый. Помаду можно подобрать кораллового, лососевого, персикового оттенков.

Чтобы свадебный макияж для невесты в 2017-2018 году выглядел максимально естественно, не стоит забывать про маскировку шеи, линии декольте и даже плеч (особенно, если у девушки открытое платье с корсетом). Если лицо выглядит более загорелым, чем кожа на других открытых участках тела, никакой «естественный» мейк-ап не поможет. Сразу будет видно, что невеста слишком густо и неумело накрашена.

Стрелки — это обязательно

Продолжая тенденцию нескольких предыдущих лет, свадебный макияж 2017-2018 делает акцент на глазах с помощью выразительных стрелок. Вот тут можно дать себе волю. Стрелки можно рисовать в любом стиле и цвете: от густо-черных — до дымчато-голубых; от скромных, едва заметных — до роковых и широких. При этом действует закономерность: чем сильнее у невесты выделены глаза, тем спокойнее должен быть цвет помады.

Сияющая кожа

Делать матовый макияж больше не модно. Допустимо, но не модно. Новейшая тенденция в макияже — и свадебном, в том числе — блестящее лицо.

Прежде чем использовать бронзаторы и хайлайтеры с шиммерами, следует идеально выровнять тон кожи. После этого можно уже наносить средство, придающее лицу обворожительное сияние, на скулы, нос, подбородок, верхнее веко и лоб. Эти участки, переливаясь, будут создавать идеальные пропорции лица.

Сверху кожу можно совсем чуть-чуть припудрить, чтобы закрепить на ней шиммер. Как бы просвечивая сквозь невесомый слой пудры, средство с блеском будет придавать девушке еще более юный и свежий вид. Смотрится это просто волшебно. Поскольку лицо сверкает, помаду можно подобрать и матовую либо с очень легким блеском.

Про средства с перламутром на свадьбе стоит забыть. На фото они выглядят чудовищно.

1000sovetov.ru