Тренды в макияже и прическах 2017: что было, что будет. Макияж прическа 2017


Тренды в макияже и прическах 2017: что было, что будет

Мода не стоит на месте, она беспощадно отбрасывает и забывает то, что уже приелось и многим надоело. На смену одному приходить другое. В этой статье SalonBeauty24.info подготовил для Вас 10 важных бьюти-трендов  2017 года, которые будут кардинально отличаться от текущих тенденций.

Тренды в макияже и прическах 2017

Естественные брови

Отчасти мода на природную красоту продолжается, поэтому визажисты предлагают оставить брови такими, какие они есть, не прибегая к различным процедурам по коррекции бровей.

Модные брови 2017

Матовая помада уйдет в прошлое

Можете постепенно убирать матовые помады со своего туалетного столика, в грядущем сезоне они будут неактуальны. Ведущие стилисты посчитали, что матовая помада выглядит ненатурально, лишая губы соблазнительного блеска. И снова «здравствуйте» глянцевым помадам и блескам для губ!

Модная помада 2017

В моду возвращаются яркие тени для глаз

Если в 2016 году в моде натуральные оттенки теней: персиковые, бежевые, светло-коричневые, то в 2017 будут актуальны все яркие и даже кричащие цвета теней для глаз.

Модные тени для глаз 2017

Легкие локоны всем к лицу!

На смену тугим колечкам кудрей придут слегка завитые легкие локоны. Что не может не радовать, ведь едва заметные волнистые волосы делают образ более воздушным и зрительно уменьшают возраст своей обладательницы.

Модные локоны 2017

Долой контуринг

«Прорисовка» черт лица стала невероятно популярной за последние несколько лет. Как только не назывался этот вид макияж: стробинг, хроминг, скульптурирование, бейкинг. Как не назови, но это все отходит в прошлое. В 2017 году самым важным трендом будет натуральный тон с влажным эффектом.

Модный тон для лица 2017

Натуральные оттенки волос

2016 отличался натуральностью макияжа, чего не скажешь о модном цвете волос. Девушки смело экспериментировали со своими волосами, красились в сиреневый, зеленый, ярко-красный и даже синий цвет. Все эти оттенки остаются в прошлом, на смену им приходят натуральные оттенки волос.

Модные оттенки волос 2017

Хайлайтер не в моде

Чтобы добиться сияния кожи, многие стилисты в 2016 году использовали хайлайтер, теперь же визажисты пришли к выводу, что сияние должно исходить от самой женщины,  а не от слоя косметики на ней. Теперь достаточно будет легкого слоя рассыпчатой пудры.

Модная косметика для лица 2017

Наращенные ресницы

Многие визажисты сошлись во мнении, что наращенные ресницы, куда лучше натуральных, прокрашенных тушью. Так что поспешите записаться к хорошему мастеру, если хотите быть в тренде!

Модные ресницы 2017

Объемные косы

В 2016 году невероятной популярностью пользовались косички, сплетенные в одну прическу, или дополняющие ее. В 2017 году на смену множеству косичек придет одна объемная коса, имеющая слегка небрежный вид.

Модные косы 2017

Пучок изменяет свой вид

Пучок полюбился многим девушкам, прическа удобная, а если приложить чуть больше усилий, то можно сделать супер стильную прическу. Так вот, если в 2016 в моде высокий объемный пучок, то в 2017 стилисты предлагают завязывать его на затылке, как можно ниже. Кстати, данное правило распространяется и на хвост.

Модный пучок 2017

Как видим, стилисты и визажисты решили бросаться в крайность по многим пунктам, главное, что теперь Вы знаете обо всех модных изменениях в макияже и прическах!

salonbeauty24.info

10 основных бьюти трендов сезона осень-зима 2017-2018. Макияж, маникюр, причёски.

Модные показы сезона осень-зима 17/18 стали настоящим вызовом для модниц. К удивлению многих, было много контрастов. Мы увидели как яркие цвета в макияже, так и мистический чёрный мейк. Но в то же время, вопреки тому, что на большинстве показов представлен тёмный мистический макияж, всё же встречались модели и с натуральным макияжем. Что касается причёсок, то в этом сезоне трудно выделить какой-то определённый тренд. Их было даже несколько: короткие стрижки каре и боб, косы, необычный цвет волос, а также чёрная лента в качестве аксессуара для волос.

А теперь обо всём подробнее.

1.Размазанная помада.

Этой осенью вы можете забыть о своем карандаше для губ. Идеально ровный контур губ, по-видимому, перестаёт быть актуальным. Известный визажист Валь Гарланд запустил тенденцию размазанных губ на показе Giambattista Valli. Для этого она использовала помаду MAC Lip Mix, блеск для губ и 3 кисти, чтобы достичь нужного эффекта. Инновационный и скандальный визажист, которая ранее использовала картофель и кусочки ваты для нанесения румян, по поводу нового тренда поясняет: «Такой макияж очень сексуален, так как создаётся ощущение что вы только что целовались».

2. Чёрная подводка для глаз.

Макияж с использованием чёрной подводки всегда присутствует на показах, и этот сезон не стал исключением. Но в этом сезоне визажисты решили пойти против системы. Кажется, что это сезон неидеального макияжа, так как чёрная подводка была использована необычным способом, создавая иногда очень странные «узоры» на лице моделей.

3.Яркий макияж.

Наряду с царящим на подиумах тёмным макияжем на показах основной массы дизайнеров, некоторые нарушили правила и представили своих моделей с ярким макияжем. В макияже преобладают оранжевые, синие и жёлтые тона. Не уверена, что многие девушки смогут позволить себе такой смелый и броский макияж в обычной жизни.

4.Волнистые и длинные волосы.

Длинные хвостики, косы и естественные локоны конечно же встречались на многих показах. По-видимому,  легкие кудри и косы никогда не выйдут из моды.

balmain
5. Чем короче — тем лучше

Как уже говорилось выше, сезон осень-зима 17/18-сезон контрастов. Наряду с причёсками из длинных волос, на подумах представлены также вариации коротких стрижек. Все началось с Кендалл Дженнер на показе Ла Перла. Вслед за ней последовали многие модели и вышли на показы с короткими стрижками.

LanvinCeline
6. Смелый цвета волос.

За последние несколько лет нам нечасто доводилось видеть моделей с яркими волосами. Но этот сезон вас удивит. Необычные цвета волос сейчас очень популярны в социальных сетях и в реальной жизни, и, вероятно, именно здесь дизайнеры нашли вдохновение. На показах можно встретить моделей с яркими красными, синими и пастельными розовыми волосами.

7. Ложные ресницы.

Возможно, вы встречали этот тренд на фото в инстаграме, но теперь нижние ложные ресницы можно официально отнести к высокой моде. Визажисты создали множество вариаций с искуссвенными нижними ресницами и использовали много туши. Шанель, Джереми Скотт и Эмпорио Армани -лишь немногие из  дизайнеров, которые включили эту тенденцию в свои показы.

8.Ногти должны привлекать внимание.

В предыдущих сезонах ногтям было уделено не много внимания. Но в этом сезоне, дизайнеры делают акцент на броском маникюре . Нейл-арт от Swarovski Crystal впервые был представлен на показе Philip Plein, а на показах Emilio Pucci и Kenzo модели вышли с короткими ногтями с ручной росписью. На показах Вивьен Вествуд, Мэниш Арора и Марк Джейкобс вообще представлены удивительные дизайны ногтей.

9. Черная лента.

Черные ленты были буквально повсюду. Стилисты, работавшие на показах Marchesa, Tory Burch, Temperley London и других не упускали возможности добавить маленькую черную ленту в волосы моделей. Черная лента настолько универсальна, что отлично сочетается как с футболкой, так и станет отличным дополнительным аксессуарам к коктейльному платью.

10.Женственность всегда в моде.

Дизайнеры на своих показах сделали всё, чтобы подчеркнуть независимость и власть женщин. Сильные заявления о феминизме были частью показов сезона. Женщины всех возрастов, рас, размеров и вероисповеданий гордо шагали по подиуму.В Missoni модели вышли в розовых шляпах, потому что они являются новым символом движения за права женщин.

Будьте модными!

style-and-beauty.ru

Макияж и прически на неделях моды сезона осень-зима 2016-2017

Смотрите лучшие работы визажистов и парикмахеров на неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане.

Макияж и прическа на показах Gucci осень-зима 2016-2017

Как и вся коллекция осенне-зимняя коллекция, макияж Gucci — это праздник красок и цвета.

Помада цвета фуксии и светло-розовые румяна. Немного туши на ресницы, и все: вы прекрасны.

Макияж Burberry Prorsum FW 2016-2017

Чтобы выыполнить такой makeup, визажист Wendy Rowe использовала 3000 мелких блесток. Получились то ли золотые слезы, то ли веснушки.

Читайте: Как заплести косу-водопад своими руками в домашних условиях

Макияж и прическа Erdem осень-зима 2016: в стиле 30-х

Прическа: Низкий и собранный в пучок конский хвост, заколки-украшения для волос

Макияж: Акцент на губы при помощи помады NARS Velvet Matte Lip Pencil in Train Bleu and Mysterious Red.

Прически на показах Alexander McQueen: в случайном порядке

Россыпи украшений и брошей на небрежно, кое-как собранных волосах.

Похоже, это панк, только очень гламурный.

Небрежность достигается при помощи средства для укладки, точнее, ее полного отсутствия Redken Guts 10.

Читайте: Как заплести косу-водопад своими руками в домашних условиях

Мэйкап и прическа Roksanda: идеально

Макияж и прическа на показах Topshop Unique

Макияж с черными декоративными стрелками был популярен в 60-х, а потом 80-х. Возможно, ваши мамы (или вы сами) носили такие лакированные прически с жестким начесом?

Topshop Unique осень-зима 016

Michael Kors Collection осень-зима 2016-2017: стробинг и о-натюрель

Мы недавно рассказывали о стробинге, и, конечно, мы двумя руками за естественность и за отсутствие макияжа. Если, конечно, ваша кожа также бела, а брови и ресницы также черны, как у Кендалл Дженнер.

Если же нет, сделайте макияж nude.

Татьяна Почтенных

trendy-u.com

что нужно знать, Buro 24/7

Короткая длина

Этой весной самые актуальные стрижки будут иметь короткую длину. Показы Alexander Wang, Prada, Balenciaga и Haider Ackermann — тому подтверждение. Образ с короткой стрижкой всегда получается живым и запоминающимся. Мастер может экспериментировать с геометрией среза и длиной челки. Главное — оговорите заранее со стилистом, как волосы будут вести себя после стрижки и какой будет ежедневная бьюти-рутина в плане укладки.

Комментарий стилиста:

Сергей Зарослов, арт-директор салона Dessange в Коробейниковом переулке, руководитель школы Dessange  

«Мне и многим моим клиентам уже давно надоели длинные волосы с бесконечными волнами и локонами. Я с удовольствием поработаю с этими странными новыми градуировками. Они отлично смотрятся даже без укладки и броского окрашивания. Здесь главная идея в графичности линий и объемов. Для коротких стрижек я чаще всего использую соляной спрей, пудру или матовую глину Dessange Code». 

 

Натуральная текстура волос

В этом сезоне можно отложить горячий стайлер и бигуди подальше. Актуальной стала естественная структура волоса, которую не нужно больше как-либо менять. Самые интересные примеры можно было увидеть на показах Christian Dior, Nina Ricci, Jeremy Scott и Adam Selman, где стилисты выпускали моделей на подиум с укладкой, больше напоминающей естественное состояние головы после душа и сушки феном. 

Комментарий эксперта:

Алексей Зубков, арт-директор сети салонов Dessange

«Актуальными средствами для укладки волос с естественной структурой являются различные виды восков, помад и глин для волос. Выбирать их стоит исходя из индивидуальных особенностей структуры волоса: для пористых, густых и волнистых подойдут воски и помады. Они актуальны для ультрагладких укладок. Для тонких и чувствительных волос стоит выбрать легкие кремообразные пасты, тянучки и гели для моделирования прядей и создания эффекта взъерошенности. Хорошо зарекомендовали себя соляные спреи для придания волосам пляжного эффекта и пудра для дополнительного объема в считаные секунды».  

 

Контуринг в окрашивании волос

Самым актуальным окрашиванием весны-2017, года по мнению многих экспертов, станет контуринг, который пришел из макияжа. Благодаря игре цвета, когда светлые карамельные пряди чередуются с темными шоколадными, подчеркивается овал лица. Темные создают тени, светлые подчеркивают рельеф. Волосы выглядят густыми и объемными. По сути, это та же техника балаяж, но звучит она по-новому, а именно — tiger eye. Названа в честь камня тигровый глаз, который имеет золотисто-коричневый оттенок и глянцевый шелковистый отлив. 

Комментарий эксперта:

Алексей Зубков, арт-директор сети салонов Dessange

«Для сохранения полученного оттенка необходимо использовать шампуни и маски для защиты цвета или оттеночные шампуни и бальзамы, подобранные вашим мастером. Не стоит забывать о дополнительном увлажнении осветленных и сухих волос. Если вы регулярно пользуетесь горячим стайлером, помнить об этом особенно важно». 

Комментарий эксперта:

Сергей Зарослов, арт-директор салона в Коробейниковом переулке и руководитель школы Dessange  

«Если у вас есть выразительная яркая форма стрижки, ее не стоит перегружать навороченной укладкой или окрашиванием. Популярность контуринга во всех его видах и оттенках вполне объяснима. Это одно из самых естественных окрашиваний, которое при этом может быть и весьма ярким. В первую очередь надо покрасить волосы так, чтобы они „остались в живых“, все остальное сделает оттеночный шампунь от Natural Pigma».​

 

Влажные веки

Первоначально влажные веки были прерогативой глянцевых съемок и подиумов, но потом плавно перешли на улицу. Главный вопрос, который волновал девушек, — как сделать так, чтобы влажный эффект не был липким и чтобы тени не скатывались в складку верхнего века? Визажисты нашли ответ на этот вопрос. Сперва они наносят праймер, поверх него — слой теней (матовых или с глиттером). Финишем станет небольшое количество бальзама, блеска или лака для век. Удачный пример — макияж с показа Gucci. Для создания образа Пэт Макграт использовала румяна и прозрачный блеск для губ.  

 

Цветные тени

Весной можно не бояться переусердствовать с красками и яркими оттенками. Комбинации разных тонов или целый цветовой спектр вокруг глаз — границ больше не существует. Можно подчеркнуть глаза голубыми и черными тенями, растушеванными на обоих веках, или совместить кислотную фуксию и ярко-оранжевый пигмент, как это сделал визажист Том Пешо на показе Oscar de la Renta. 

 

Много туши на ресницах

Помимо классической черной этой весной стоит сделать выбор в пользу ярких и необычных оттенков туши. Наносить надо много слоев, чем гуще — тем лучше. Сперва можно использовать белую тушь акрилового оттенка, затем покрыть цветной тушью только внутреннюю часть ресниц, что придаст глазам еще больше выразительности, а также подчеркнет уникальность макияжа в целом. Чтобы цветная тушь стала еще ярче, необходимо нанести поверх нее пигменты, разведенные специальной базой Mixing Medium Water Base от M.A.C.

 

Комментарий эксперта:

Дарья Комарова, визажист салона Dessange, Ленинский, 43

«Ресницы в этом сезоне, в принципе, даже не нужно расчесывать. Чем больше комочков, чем больше они слиплись, тем лучше. Черной туши это тоже касается. Мой фаворит — The Shock от YSL. Она легко справляется с поставленной задачей».

 

Веснушки

По словам визажиста салона Dessange Анны Хачатрян, самый главный тренд весны и лета 2017 года — веснушки. Добиться такого эффекта можно с помощью маркера для бровей, желательно нескольких оттенков. Так веснушки будут выглядеть естественнее. Для более продолжительного эффекта веснушек идеально подойдет хна.

 

С 17 по 27 апреля по адресам Земляной Вал, 31–33, Коробейников переулок, 1, и Жуковка, 58, гости могут не только примерить один из образов, но и получить макияж в подарок при окрашивании волос.   

Материал подготовлен на правах рекламы.

 

www.buro247.ru


Смотрите также