Модный макияж весна-лето 2017: техника деграде и омбре (макияж губ и глаз, маникюр). Техники макияжа 2017


Модный летний макияж 2017: техника нанесения.

Модный летний макияж 2017: техника нанесения.

Для создания модного летнего макияжа нам понадобится: карандаш для глаз черного цвета (или подводка), тени для век светло-бежевые перламутровые, а также тени бирюзового и темно-синего цвета, тушь черного цвета, тональное средство, рассыпчатая пудра, румяна бежевого цвета, блеск для губ светло-персиковый.Перед нанесением макияжа, нужно подготовить кожу лица. Для этого воспользуйтесь тоником, промокните ватный тампон и тщательно протрите им лицо. Далее нанесите крем для лица подробнее https://kisa.ua/catalog/kosmetika_dlya_litsa_krema, лучше всего подойдет увлажняющий крем, который содержит SPF фильтры, которые будут защищать кожу лица от палящего солнца. На замену крема легко подойдет специальная основа под макияж, её наносите тонким слоем на кожу.Так как этим летом в моде яркий макияж, то акцент будет на глаза и мы будем использовать в данном варианте летнего макияжа яркие, красивые тени.Приступаем к макияжу глаз. Для начала нанесите на веки немного тонального средства и хорошенько его распределите по всему веку, это необходимо сделать для того, чтобы макияж хорошо держался и тени не осыпались. После этого проведите черным карандашом (или черной жидкой подводкой для глаз) ровную красивую линию на верхнем веке вдоль линии роста ресниц и выведите красивые стрелки от внешнего уголка. Далее приступаем к нанесению теней. На внутренний уголок глаза мы наносим тени светло-бежевого перламутрового оттенка и слегка растушевываем их до конца века. Яркий бирюзовый оттенок теней мы наносим на внешний уголок глаза и растушовываем их к середине века. На верхнюю неподвижную часть верхнего века (только на внешний уголок) мы наносим немного теней темно-синего цвета и растушевываем их, далее мы наносим этот же тон теней на нижнее веко вдоль линии роста ресниц. Красим ресницы черной тушью. Если вы собираетесь на вечернюю прогулку, на ресницы около внешнего уголка глаза можно нанести специальные стразы.Если есть темные круги под глазами, скройте их с помощью консилера, тон которого должен совпадать с тоном вашей кожи или быть на тон светлее.Далее нанесите на все лицо широкой кистью рассыпчатую пудру (для летнего макияжа лучше использовать пудру особенно это рекомендуется тем, у кого жирный тип кожи, так как пудра не будет забивать поры), излишки пудры уберите пуховкой, скулы подчерните бежевыми румянами.Завершит летний макияж блеск для губ светло-персикового цвета.

ladynataly.ru

Модные техники и направления в макияже осень - зима 2017:

Смоки - айс и графический мейк -ап, который мы создаём с помощью черного карандаша;.Акцент на нижнем веке, который можно сделать при помощи жирных стрелок, или популярной в этом сезоне абстрактной футуристической графики;.

Разноцветные блёстки. Для создания вечернего образа нанесите их на помаду, веки для бровей, скулы. А для дневного - достаточно провести одну тонкую дугу под бровью или же поставить блестящие точки в уголках глаз.Холодные оттенки, в виде серебра и металлика, станут настоящим хитом и трендом этого сезона. Известные визажисты рекомендуют обратить внимание на металлический взгляд в стиле Смоки - айс.Можете забыть о карандаше для губ, в моде размазанная помада! Для достижения эффекта размазанности визажисты рекомендуют использовать помаду, блеск для губ и кисть. Созданный такой необычный макияж для губ со стороны выглядит очень сексуально, так как у всех создаётся впечатление, что вы только что целовались.Ложные ресницы. Образ с которыми уже сейчас можно встретить почти на всех фото высокой моды. Это могут быть искусственные ресницы, или созданные при помощи большого количества туши.Эффект сияния кожи (стробинг. Ещё несколько лет назад, блеск на лице пытались всячески устранить, а сегодня, именно такая сияющая кожа создаёт и подчёркивает естественную красоту, ухоженность.Монохромный графичный макияж. Для его создания: нанесите тёмные мазки над бровями или же под ними, и изобразите при помощи штрихов птичьи крылья, для чего потребуется жидкая чёрная подводка и набор кистей. Такой смелый вариант для вечернего или же праздничного времени подойдёт.Широкие брови. В этом сезоне на пике популярности будут аккуратные соболиные брови, а также лохматые мальчишечьи и даже нарочито грубые.Черничные губы - это ещё один тренд сезона, то есть глянцевые и матовые помады насыщенного тёмного цвета - винного или же сливового оттенка. Основой также может служить чёрный карандаш для глаз. Но при этом следует обратить внимание и на двухцветный макияж губ, особенность которого состоит и заключается в том, что верхняя губа окрашена в алый цвет, а вот нижняя в бордовый.

Не стоит слепо следовать за модой, но парочкой советов из этого списка, подходящих именно вам, стоит воспользоваться? Marykay Marykayrussia макияж лето 2017.

makiyazhglaz.com

трендовая техника макияжа деграде — 2018

Новая техника модного макияжа носит название деграде, она немного отличается от привычного нам омбре, но это и к лучшему. Суть деграде в том, что это не просто плавный переход от одного оттенка в другой, но и своеобразный тандем двух совершенно разных цветов в одно целое. 

4,7 5 1

Этот тренд представили сразу несколько модных домов в своих весенне-летних коллекциях. Так, хедлайнерами стали такие модные шоу, как Marc Jacobs, Chanel, Givenchy, Prada, Louis Vuitton, Dior. Этот макияж можно носить днем, ведь он не выглядит так экстремально, как мог, но достаточно интересно, чтобы пользоваться им для вечернего макияжа, например. 

Главный плюс макияжа деграде в том, что он допускает полную свободу фантазии. Хочешь погорячее — сделай, хочешь менее заметный макияж — конечно, только позаботься о плавности контура. 

Макияж губ

Макияж губ выглядит довольно интересно, но сложно в исполнении. Вообще, этот тренд пришел к нам из Кореи, где придумали закрашивать края губ консилером, а "середину" губы покрывать тинтом или помадой. Эдакая иллюзия только что поцелованных губ.

Чтобы сделать подобный макияж, тебе потребуется две помады, близкие друг к другу по оттенку, салфетка и карандаш (или тинт) для губ). Покрой губы карандашом (тинтом), после прокрась края (аккуратно и тонкой линией) более темной помадой, а середину светлой. Промокни салфеткой. И готово. 

макияж губ деграде

Макияж глаз

С макияжем глаз все немного сложнее, так как он требует своеобразной сноровки. Да и выглядит слишком эпатажно и по-вечернему. Однако, если ты хоть раз удачно делала себе "смоки", то все может получится. Для этого макияжа тебе понадобятся хорошие кисти и качественные тени так как растушевка здесь играет самую важную роль. 

Чтобы сделать такой макияж:

  • выровняй кожу век с помощью базы под макияж;
  • нанеси вдоль ресниц светлый оттенок теней;
  • распредели по подвижному веку (немного во внешний уголок глаза) темный оттенок, желательно матовый;
  • "закрой" цвета светлым оттенком, чтобы создать плавные переходы.

Маникюр

Нельзя опустить тему ногтей, когда речь касается таких техник макияжа. Модные показы не упустили ногти из внимания, но сделали ногти менее заметными и более сдержанными. Но смотрится отлично. И очень женственно. 

Преобладающие пастельные цвета приятно радуют глаз и успокаивают. К тому же, такой маникюр вряд ли быстро надоест. 

hochu.ua

как мы будем краситься — 2018

Обычно, утром нет особо времени, чтобы сделать невероятный макияж или рисовать на глазах целые картины, но выглядеть хорошо и под настроение хочется. Мы знаем, что делать, когда душа просит красок и красоты, а беспощадное время говорит, что пора бежать в метро.

4,7 5 1

Проанализировав отчеты с мировых недель моды, мы подготовили для тебя небольшую подборку трендов на макияж, который ты можешь носить в обычной жизни: на свидание или работу. 

Цветной "смоки-айз"

Дымчатый макияж является самой простой и одновременно привлекательной техникой макияжа. Под лозунгом "все гениальное — просто" визажисты продолжают использовать прием "смоки", но методично избавляясь от черных цветов в пользу яркости и цвета.

Весна, как никак, хочется солнца, цвета и любви. 

Медные оттенки

Медные тени сами по себе сейчас на пике популярности, а медные акценты на нижнем веке — главный тренд.

Тренд на тени медных оттенков пришел на смену надоевшему «нюду», который уже набил оскомину не только в бьюти-индустрии, но и в голове у простого прохожего.

Египетские стрелки

Все мы любим, когда носили или носим стрелки на глазах, расставаясь с подводкой только по ночам. И как становится досадно-горько, когда стрелка вышла неровной или не очень тонкой. Выход есть!

Дизайнеры Ashish и Osman на своих показах продемонстрировали потрясающий тренд, который теперь позволит не только ошибаться при создании стрелок на глазах, но и даст душе волю к творчеству.

Стрелки в стиле Элизабет Тейлор в образе Клеопатры бесспорный тренд сезона! 

Цветные тени

Помнишь, как все высмеивали образ «советской» продавщицы с голубыми тенями для глаз? Забудь.

Яркая полоска теней для глаз любого оттенка сейчас актуальна как никогда. А если ты выберешь некричащие оттенки, то быстрый и интересный макияж готов. Носить можно везде, где захочешь. 

hochu.ua

Техника нанесения макияжа - Красота 2017

Макияж просто необходимостью, так как с помощью него можно скрыть некоторые недостатки лица и подчеркнуть его достоинства, например, выделить глаза. После того, как вы выбрали цветовую гамму макияжа, необходимо нанести его на лицо. Однако качественный макияж требует профессионального подхода. Естественно, при нанесения макияжа существуют некоторые хитрости, прибегая к которым можно увеличить качество макияжа.

Наносим макияж на глаза

Прежде всего, необходимо нанести тени-основу, а затем тени контур. Контур необходимо наносить тонкой линией, а затем растушевать тени тонкой кисточкой. Затем контурным карандашом необходимо провести вдоль нижних и верхних ресниц. После этой процедуры необходимо нанести тушь.

Как правильно наносить макияж, чтобы сделать глаза более выразительными? Для того, чтобы убрать круги под глазами, достаточно нанести маскирующего средства только на синие пятна на коже. Если у вас веки темного цвета, маскирующее средство необходимо нанести на них.

Наносим румяна на щеки

Если у вас широкое лицо, имеет смысл сделать его немного уже. Для этого нанесите румяна от верхней части скулы по направлению к кончику носа широкой полосой. При узком лице его можно немного расширить визуально. В таком случае необходимо наносить румяна от внешнего края глаза, растушевывая их обратно, по направлению к уху.

Румяна должны быть нанесены без мазков и пятен, равномерно. Кроме того, румяна не должны сильно выделяться на фоне остального макияжа. Перед нанесением румян с кисти необходимо стряхнуть излишки, постучав его по тыльной стороне ладони.

Наносим помаду на губы

Для того чтобы сделать губы полнее, можно нанести блеск поверх светлой помады. Затем контурным карандашом, который должен сливаться с цветом вашей помады, необходимо провести тонкие линии по внешним границам естественного контура губ.

Для того чтобы сделать губы немного тоньше, необходимо нанести на губы немного основы в виде защитного крема, а затем обвести их контурным карандашом внутри естественного контура губ. При этом нельзя пользоваться яркой помадой или блеском для губ. Для того, чтобы сделать свои губы сияющими, блеск необходимо наносить на центральную часть губ. Чтобы разгладить слой блеска, его необходимо слегка промокнуть.

Если вы хотите нанести макияж в честь какого-нибудь праздника, лучше всего обратиться к стилисту в салоне красоты. В таком случае вы хотя и потратите определенную сумму денег, зато на торжестве будете выглядеть красиво и эффектно.

Макияж. Правильное нанесение макияжа. Секреты красоты. Видео.

woman-b.com

8 уроков макияжа на весну 2017

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Буквально через пару дней наступит весна! А значит прошло время испробовать новые бьюти-образы, которые будут идеально гармонировать с легкими весенними аутфитами. Как сделать кожу сияющей? Какие оттенки помады стоит попробовать этой весной? Какие новые бьюти-тенденции предлагают в своих блогах на YouTube модные дома Dior и Chanel? Все ответы в нашем обзоре мастер-классов весеннего макияжа.

 

Бьюти-блогер Laurie Elle предлагает свой вариант повседневного весеннего макияжа в мягкой цветовой гамме.

 

Lupe Sujey Cuevas предлагает этой весной сиять. В своем мастер-классе девушка уделяет внимание технике стробинг. 

 

Модель Фиона Фусси создает легкий и очаровательный весенний бьюти-образ с помощью коллекции косметики от Chanel.

 

Международный визажист Питер Филлипс и топ-модель Белла Хадид советуют, как использовать новую коллекцию косметики от Dior для создания яркого весеннего образа. 

 

Создательница блога simply_kenna делится со своими подписчиками мастер-классом, в котором показывает как создать нежный весенний макияж. А Вы когда-нибудь пробовали рисовать себе веснушки? Если хотите попробовать, то  это видео точно стоит посмотреть. 

 

Весенний макияж от Dominique Sachse с акцентом на губы.

 

Kayleigh Noelle в своем мастер-классе научит не только красивому весеннему макияжу, но и покажет как легко и быстро сделать романтическую прическу.

 

Сияющая, здоровая кожа - мечта любой девушки. Как добиться такого эффекта? Смотрим в мастер-классе профессионального визажиста Шарлотт Тилбери.

modagid.ru

Осенний макияж 2017 | MAKEUPLOVERS

Здравствуйте, Makeup Lovers. Было — не было, но лето отпускать, конечно, совсем не хочется, однако одним глазком взглянуть на то, чем нам предлагают вдохновиться модные дизайнеры, стоит. Самое авангардное оставим для подиума, а вот то, что можно перенести в повседневную жизнь, давайте посмотрим.

Итак, осенний макияж 2017

Тени металлик

Цвета и оттенки неважны, техника тоже — главное, чтобы на глазах были металлические переливы. Можно просто нанести золотистые тени на верхнее веко, а можно добавить металлические блики к темным смоки.

Например, можно использовать новинку — жидкие тени Infaillible Paints от L’Oréal Paris. Доступно несколько оттенков, которые можно наносить на центр подвижного века в качестве цветового акцента или на все подвижное веко.

Яркие краски

Доставайте любые, не нейтральные тени, которые есть в вашей косметичке, и небрежно наносите их на веки. Можно пальцем, и это будет круто. Лучше использовать кремовые текстуры — с ними работать проще.

Можно использовать палетку i-Divine от Sleek MakeUP в оттенке Ultra Mattes 730 V1 Brights для яркого макияжа глаз, а чтобы цвет был еще более ярким, наносите тени на праймер или влажной кистью.

Ягодные губы

Какие ваши любимые ягоды? Вспоминайте любые, и переносите их цвет на губы: черная смородина, ежевика, клубника, вишня, черный виноград, шелковица, брусника, слива… Единственное условие — ягода должна быть темной.

Можно использовать стойкий гелевый карандаш для губ (тут вам и контур и помада в одном флаконе, как говорится) Semi-Permanent Gel Lip Liner от Provoc (оттенок 08).

Или матовую жидкую помаду Matte Me от Sleek MakeUP в оттенке Velvet Slipper. Не забудьте нанести увлажняющий бальзам под нее.

Розовый макияж

Моно-макияж в розовых тонах снова в моде: выбирайте один из его 50 оттенков.

Для розового моно-макияжа подойдет многофункциональная палетка Sun Designer Palette от By Terry в оттенке Savannah Love. Приобретая эту палетку, вы убиваете сразу двух зайцев, поскольку в ней 3 персиково-розовых оттенка и 3 оттенка в песочно-коричневой гамме: таким образом, вы можете сделать как розовый макияж, так и бронзовый, что очень классно для загорелой кожи после отпуска. В палетке бронзер, румяна и хайлайтер (сразу хочу предупредить, это не Jeffree Star — сияние очень деликатное, больше похоже на мерцающую пудру), но эти продукты можно смело использовать и в качестве теней, а также наносить пальцем на губы поверх бальзама для легкого нюдового оттенка.

Акцент на нижние ресницы

Привет из 60-х! Нижние ресницы дорисовываем прямо на веке, украшаем стразами или приклеиваем накладные «пучки» через раз — интересный тренд, может пригодиться как идея макияжа для клуба в пятницу вечером.

Вообще мне очень нравится идея макияжа с акцентом на нижнем веке — например, смоки «наоборот», в которых цветовой акцент смещен вниз: верхнее веко покрыто, скажем, матовыми серыми или серо-коричневыми тенями, а на нижнем веке сиреневые тени, плотно нанесенные близко к линии роста ресниц и опущенные на 0,5см, затем растушеванные на краях к виску, и слизистая прокрашена ярким сиреневым кайалом. Визуально выглядит так, как будто на нижнем веке нарисована жирная растушеванная стрелка.

Это были идеи осеннего макияжа 2017. Статья подготовлена с использованием материалов harpersbazaar.com.

makeuplovers.ru